once_around (once_around) wrote,
once_around
once_around

  • Mood:

МАШИНА - НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО.... СБЛИЖЕНИЯ!!! :)))

Нет, все-таки мужики - это просто очень крупного размера дети ;)))

У меня тут щас серьезная работа - мы надуваем государство ;))). Не будем вдаваться в подробности, но занятие это нудное, долгое и кропотливое, и для его лучшего результата оно требует адвоката. Которого еще надо найти.

Мы нашли. Дядька просто вот даже на вид - создан для того, чтобы надуть! :))) Поэтому любовь у нас к нему случилась с первого же взгляда, и даже мой благоверный не встал в позу, когда адвокат разговаривал с нами с явным желанием по ходу действия надуть и нас ;))). Так или иначе, вот уже пару месяцев мы с ним активно общаемся - ну, раз в неделю - как отдать!

Но вообще-то дядя на это не расчитывал. Ну, потому что, если честно, мы еще более нудные, чем само занятие - особенно моя половина ;).... И дядя уже не знает, как от нас отделаться - он уже начал отменять встречи и переводить нас на секретаршу :))). И я его понимаю - когда мой муж открывает рот, мне самой иногда очень жаль, что у меня нет секретарши ;))).

В общем, сказать, что любовь с адвокатом у нас взаимная - так нет.

И сегодня у нас был финальный аккорд, мы таки наконец-то подписали все документы. Дядя аж замер, когда мы наконец-то начали подписывать - видимо, боялся спугнуть ;))).

Но!

Пару дней назад мы так его достали, что он предложил нам таки прийти в другой его офис, где, собственно, и сидит та самая секретарша. Как только мы вошли, я уже знала, чем кончится ;)...

В "красном углу", так сказать, в его приемной стоит здоровенный шкаф, забитый.... МАСШТАБНЫМИ МОДЕЛЯМИ МОТОЦИКЛОВ!

У меня тут есть подруги по несчастью? ;) Ну, в смысле, у кого-нить из читающих есть муж-коллекционер? ;) Ну, тогда они уже все поняли. Для остальных везунчиков поясняю - коллекционер масштабных машинок - это диагноз. Тяжелый. Неизлечимый. И даже иногда заразный :))). Но главное - они притягиваются друг к другу, как капли жидкого Терминатора!!!

Как вы понимаете, результат не замедлил сказаться!

Подписав последнюю бумажку, мой благоверный произнес кодовую фразу - "А вы собираете модели мотоциклов?"...

ВСЙОООООООООООООО!!!!!!!!!!!

В течение получаса я слушала, как эти два ненормальных рассказывали друг другу страшные истории!!! О том, как у адвоката упала полка с модельками Минта, общей стоимостью в несколько тысяч баксов, и он не успел их отремонтировать, потому что, когда он разложил полуживые модельки на столе, на них еще и рухнуло ведро с краской! :)))))) О том, как моему благоверному не разрешили вывезти 300 единиц коллекции из России, когда мы эмигрировали! :))))) Они дружно крыли жен, которые не дают нормально разложить все это богатство по дому и подавали друг другу идеи, как решить вопрос площадей за счет гаража и чердака! :))))

В общем, первый раз за все два месяца они расстались с такими улыбками от уха до уха, что я подозреваю, что у нас теперь новый друг семьи!!! :))) И муж уже мылится заказывать откуда-то из Прибалтики адвокату советскую машинку масштаба 1:24!!! :)))) - ну, у дядьки точно нет моделей Москвича или Волги, и восторгу наверняка не будет предела!!! :))))

И я теперь с ужасом представляю, как каждый раз, когда мой благоверный будет видеть вожделенный кусочек железа, он будет припоминать мне этого чертова Стива, и требовать понимания, когда зависнет на час, выбирая экземпляр, отвечающий всем его непомерным требованиям!!!...

Нет, я понимаю, лучше машинки, чем..... хм... чем что? Чем левак... Видимо :))) Чем футбол... Да! Однозначно!!!... Чем пиво... Ну, в общем...

Но вот вообще мужей без вредных привычек не выпускают, да? :))))))))


... а муж тем временем залег в углу на диване с "Мерседесом", микрофибровой салфеткой и кисточкой для макияжа и делает "Вжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж......."........

DSC01400

:))))))))))



Tags: reality show, you know what i mean...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments