?

Log in

No account? Create an account

let's · talk...


А ВОТ ПОДУМАЛОСЬ....

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *

А вообще интересно....

Я перестала тут писать... Ну, видимо, это уже все поняли. Я прихожу поздравить с днями рождения или по делу - а так... ну, вот как-то не пишется. И, собственно, я же поэтому и не открывала ЖЖ очень долго - хоть и знала о существовании этого ресурса и даже читала других. Вот как-то я никогда не могла понять, что, собственно, я буду тут писать?! И зачем?! Ведь, вроде бы, у меня полно народу, кому я и так могу все рассказать и получить тот самый "фид-бэк", ту самую отдачу, ради которой, как я понимаю, мы все сюда и приходим - нет?

А вот сегодня Анька выходит замуж и мне почему-то именно тут хочется ей наговорить хорошего... Почему-то именно тут хочется вспоминать, как она впервые рассказала мне об этом "мальчике"... И как она боялась поверить в происходящее, а я "орала" "повышая шрифт" :))), как это здорово... Почему-то хочется обо всем этом говорить вслух, вот буквально кричать на весь мир - как это потрясающе, что моей любимой девочке сейчас так хорошо!!!... И все мои внутренние установки про "хорошее, озвученное и выпущенное наружу, обесценивается" куда-то отступают и просто хочется вместе с теми, кто ее знает - и даже с теми, кто совершенно не в курсе, кто она такая! - переживать снова и снова вот это ощущение счастья за нее, ощущение какой-то причастности к происходящему, что ли :)... Нет, я понимаю - у меня это еще и от географической ущербности :))) - очень хочется быть сейчас с нею рядом, хочется все это говорить с бокалом в руке, сидя с ней за одним столом, и видеть ее сопливый нос, когда она будет хныкать, растрогавшись от всех этих моих выступлений :)))....

Но все это из области мечты :)... И все, что мне остается - это только сидеть вот тут вот... перед компом... и набирать этот дурацкий текст... И говорить о том, какое это счастье - что я успела встретиться с ней вовремя, и теперь могу увидеть, как в ее жизни происходит такое чудо - в ее доме раз и навсегда поселяется любовь :)... С законной пропиской :)))... И гнездится так основательно, деловито, пыхтя и фыркая :)))). Обзаводясь кошками-собаками, обстраиваясь самодельной мебелью, об"пахиваясь" вкусными ароматами :)))... И мне от этого тепло! Собственно, с какой стати мне-то от этого тепло?! Это ж У НЕЕ!!! :)))) А вот тепло мне!!! Тепло, потому что и я ее впустила в свою душу, и она меня приняла в свою... И теперь ее счастье - это и мое счастье тоже :)...

В общем, пойду я, пожалуй, налью себе бокальчик шампанского!!! В конце концов, чем я хуже?!!! :))) И чокнусь я, пожалуй, с ее фотографией - у нее их мнооооого в ее журнале! ;))) Таких роскошных! Таких живых и добрых! С такой любимой, такой узнаваемой, такой только ее, Анькиной, улыбкой :)

Будь счастлива, моя девочка!!! И - хоть я знаю, что ты оооочень подозрительно относишься к таким заявлениям ;)))) - но сегодня можно ;))) - поцелуй от меня В ЩЕКУ!! ;) Мустафу! Он - большой молодец!!! И я перед ним абсолютно искренне снимаю шляпу! Потому что он сделал счастливой бесконечно дорогого мне человека :).

Ну а кто хочет - могут ко мне тут присоединиться!!! Я понимаю, что это уже второй пост на ту же тему - но, в конце концов, традиционно свадьбу гуляют три дня!!! ;)))) Так что, у меня в запасе как минимум еще один пост! ;)))))

ЧИН-ЧИН!!!! ЗА АНЬКУ!!! И ГОРЬКО, ЧЕРТ ПОБЕРИ!!!! :))))))



Current Mood:
artistic artistic
* * *
* * *
[User Picture]
On August 31st, 2013 10:08 am (UTC), chumisa commented:
Чин-Чин! Ромыч!
* * *
On August 31st, 2013 11:24 am (UTC), north_candle commented:
Да-да-да! Я тоже весь день, с рассвета хожу и улыбаюсь ).

Тургеневская девушка готова обнять даже фотографию Мустафы )), присланную чудесной девочкой с места событий )) - хотя сегодня я бы сделала это без всякого смущения ).

Анюта, счастья вам - теплого, уютного, безбрежного и бесконечного ).
* * *
[User Picture]
On August 31st, 2013 12:00 pm (UTC), sakulina commented:
Чин-чин, Рома! Я тоже счастлива за нее, до мурашек! Выпью шампанского обязательно! Хоть это и город пива и эля))
* * *
On August 31st, 2013 12:08 pm (UTC), kr_istina_do commented:
Круто! Ура!
* * *
[User Picture]
On August 31st, 2013 12:39 pm (UTC), monkey_chita commented:
Чин-чин!!!
* * *
[User Picture]
On September 1st, 2013 04:54 am (UTC), antchuka1971 commented:
Спасибо мой любимый дорогой человек.

Тебе первой я рассказала о Мустафе, о грядущем дне да и о многом другом.

Мы вчера были немного пристукнутые, но сегодня в полном порядке, жди красивейшую фотосессию, с моей голубоглазой причипессой и брутальным мужем в косухе с бабочкой и фингалом)
[User Picture]
On September 1st, 2013 05:59 am (UTC), once_around replied:
жду-жду-жду!!!!!!! :-***********************
* * *
[User Picture]
On September 1st, 2013 04:57 am (UTC), musik1971 commented:
Чин-чин!
[User Picture]
On September 1st, 2013 06:42 pm (UTC), Юлия Никитина replied:
С детства знаю, что Анька- существо особое. С абсолютной внутренней свободой. И с полным неприятием фальши. Удачи Анюте и ее НАСТОЯЩЕМУ Мустафе!
Ромка, в очередной раз снимаю шляпу перед умением выразить мысль словом!
[User Picture]
On September 1st, 2013 06:49 pm (UTC), once_around replied:
:)...
* * *
[User Picture]
On September 8th, 2013 04:22 pm (UTC), aurora_2010 commented:
:))) Хорошо, когда ты пишешь, даже если я читаю это с большим опозданием ))) Тепло от твоих текстов. Афтар пеши исчо! )))

И Анюте счастья! Большого, большого! (С) Она помогает поверить, что все в жизни еще будет.

* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Flag · Next Entry